| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2021年公开招聘气象类专业高校应届毕业生(第二批)面试延期举行公告

来源:      时间: 2021-01-25 09:11:33 打印本页

各位考生:

首先,感谢报名参加江西省气象部门气象类专业高校应届毕业生(第二批)面试,鉴于目前国内疫情防控最新形势和近阶段疫情发展的不确定性,为切实保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,原定于2021年1月中旬前后在南昌举行的江西省气象部门2021年公开招聘气象类专业高校应届毕业生(第二批)面试延期举行。

具体面试时间将视疫情防控情况,提前通过考生报名预留手机号码或邮箱通知每位考生,并相应发布面试公告,请各位考生及时关注。原报名后出现的空缺岗位,后续将另行择机发布补充报名公告。

谨就由此带来的不便表示深深致歉,诚挚感谢各位考生的支持和理解!

                               江西省气象局

 2021年1月22日