宜黄:省防汛及气象灾害防御检查组对气象灾害防御重点单位开展检查
来源:抚州市局-宜黄县局 日期:2019-04-26 08:51:35 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    4月25日,省水利厅副厅长兼应急管理厅副厅长徐卫明率省防汛及气象灾害防御检查组来到宜黄县气象灾害防御重点单位中石油新城加油站检查指导气象灾害防御工作。

 

    检查组一行听取了该站站长对气象灾害防御工作的现场汇报,察看了该站的气象灾害防御宣传栏、手机接受预警信息情况、应急预案实施方案、应急演练情况,以及防雷设施、防雷安全责任书。对中石油新城加油站的气象灾害防御工作给予了充分肯定,同时强调气象灾害防御工作的重要性,特别是雷击灾害,要从思想意识和工作落实上严把关。

 

    市水利局副局长刘勤耕、市气象局副局长蒋鑫生、县委书记姚飞翔、县委副书记颜建平、副县长赵似珍等陪同检查指导。(文、图/刘孟琴)