省气象科研所、省农气中心扎实开展党风廉政宣传教育月活动
来源:气科所 日期:2019-05-24 10:09:56 浏览次数: 作者:刘雅楠  [字体:          



 

 

    5月23日下午,江西省气象科学研究所、江西省农业气象中心开展了以“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败压倒性胜利”为主题的党风廉政宣传教育月活动动员大会,全体干部职工参加会议。

 

    会上,樊建勇副所长宣读了《2019年党风廉政宣传教育月活动方案》,并就省气象科研所、省农气中心党风廉政宣传教育月活动进行了部署。其次,带领大家认真学习了十九届中央纪委三次全会精神,详细讲读了中央关于坚持不懈落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义的要求,传达了江西省纪委《近期有关违反中央八项规定精神典型问题》的通报。要求广大党员特别是领导干部要汲取深刻教训,提高自身免疫力,成为党纪法规的自觉遵守者、“两个维护”的忠实践行者。

 

    最后,章毅之所长(主任)对开展好2019年党风廉政宣传教育月活动提出了四点要求:一是统一思想,提高政治站位,积极参加党风廉政宣传教育月的各项活动;二是以党风廉政宣传教育为契机,为“不忘初心,牢记使命”主题教育打下思想基础;三是把活动与实际工作相融合,促进单位重点工作展开;四是党建工作要常抓不懈,落实好主体责任、监督责任,确保党风廉政宣传教育月活动取得持久成效。(图文/刘雅楠)