| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2024年公开招聘高层次人才入闱体检人员名单公告

来源:      时间: 2024-06-28 15:11:52 打印本页

根据《江西省气象部门2024年公开招聘高层次人才公告》,通过直接面试,按照考生面试成绩从高到低和招聘岗位数1:1的比例,确定了武隽雅、黄雨婧为本次公开招聘相应岗位入闱体检人员(具体人员名单及相应单位等信息附后)。

入闱体检人员携带身份证、毕业生三方就业协议书原件,2024年6月29日上午830前到江西省气象局(江西省南昌市高新区艾溪湖二路323号)大门口集中,参加统一组织的体检(请自行查看体检前注意事项)如不能参加统一体检的,也可由招聘单位商本人确定体检时间。体检标准参照公务员录用体检标准和规定执行。因考生个人原因,未按规定完成体检者视为自动放弃入闱体检资格。

体检合格并通过考察、公示等程序的人员与招聘单位签订毕业生就业协议。在体检、考察、公示等环节中,考生明确放弃或不合格而产生的岗位空缺,另行按规定进行人员递补。

本次面试设置合格线为70分,考生面试成绩及所报考岗位入闱体检环节总成绩线,请到江西省气象局官网查询,查询网址为:http://wx.weather.cn/vote/zpks。

                                  

                       江西省气象局

                                                                   2024628日

附件:

江西省气象部门2024年公开招聘高层次人才

入闱体检人员名单

序号

招聘单位

姓名

单位联系电话

1

江西省气候中心

武隽雅

0791-82713189

2

江西省气象台

黄雨婧

0791-82713197




通知公告
关闭