| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象局关于征求《江西省升放气球管理实施细则》(征求意见稿)规范性文件意见的公告

来源:      时间: 2022-07-29 09:34:08 打印本页

为进一步规范和加强升放气球活动管理,保障航空飞行和人民生命财产安全,我局近期对《江西省放气球管理实施细则》规范性文件进行了修订。现向社会各界征求意见,请于2022年812日前,通过以下两种方式将意见或建议反馈:

    1.信函方式,请邮寄至:江西省气象局政策法规处,联系电话:0791-88699850,地址:南昌市高新区艾溪湖二路323号(邮编330096),并在信封上注明“《江西省放气球管理实施细则》(征求意见稿)”字样。

    2.电子邮件方式,请发送至:jxqxflgl@163.com.

                                   江西省气象局

                                   2022年7月29日