| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2022年普通高校毕业生(第一批非气象类专业岗位)公开招聘入围体检人员名单公告

来源:江西省气象局人事处      时间: 2022-06-19 15:59:13 打印本页


根据《江西省气象部门2022年公开招聘普通高校毕业生(第一批)公告,通过公开招聘笔试、面试,按照考生总成绩(笔试成绩*50%+面试成绩*50%)从高到低,确定了吴旭光等12人为本次公开招聘相应岗位入围体检人员(具体人员名单及相应单位等信息附后)。  

请入围人员携带有效身份证、所在学校盖章的双向选择就业推荐表原件(符合国家规定改派期内的毕业生必须提供本人身份证、毕业证、学位证原件)、毕业生三方就业协议书原件,于2022620日上午830分前到江西省人民医院红谷滩院区(南昌市红谷滩区丰和北大道266号)门口集中(可以乘坐地铁到珠江路口)参加统一组织的体检(请注意体检前注意事项)。如不能参加统一体检的,也可于2022年6月30日前由用人单位商本人确定体检时间,体检标准照公务员录用体检标准和规定执行因考生个人原因,未按时参加体检者视为自动放弃入围体检资格

体检合格并通过考察公示等程序的人员与招聘单位(处级单位)签订毕业生就业协议。

本次考试面试合格线为70分,考生面试成绩所报考岗位入围体检环节总成绩线到江西气象官网查询,查询网址为:http://wx.weather.cn/vote/zpks。

     

               

                     江西省气象局

                      2022619

附件:

江西省气象部门2022年普通高校毕业生(第一批气象类专业岗位)公开招聘入围体检人员名单

(排名不分先后)


处级单位

用人单位

人员姓名

单位联系电话

江西省气象服务中心

吴旭光

0791-82713222

黄斌

江西省气象信息中心

罗俊杰

0791-82713152

江西省气象科学研究所

袁文辉

0791-82713172

江西省气象局财务核算中心

胡雅聪

0791-82713301

九江市气象局

九江市气象信息与装备保障中心

罗凯

0792-8586863

九江市气象局财务核算中心

张海芹

共青城市气象台

杨四海

鹰潭市气象局

鹰潭市气象局核算中心

刘嘉欣

0701-6221505

萍乡市气象局

萍乡市气象台

余鑫

0799-6832099

新余市气象局

新余市气象局财务核算中心

钱羽笛

0790-6667890

宜春市气象局

宜春市气象局财务核算中心

仇简

0795-3227590