| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2022年普通高校应届毕业生(第二批)公开招聘资格初审合格人员名单及有关考试事宜公告

来源:      时间: 2022-06-17 10:25:42 打印本页

根据《江西省气象部门2022年公开招聘普通高校毕业生(第二批)公告》及《江西省气象部门2022年公开招聘普通高校毕业生(第二批)补充公告》经考生自愿报名,按照招聘计划及岗位招聘条件要求,经网上初步资格审查,确定了江西省气象部门第二批公开招聘岗位报名初步资格审查合格人员名单,现将名单和考试相关具体事项公告如下。

一、资格审查合格人员名单

217名考生通过了初步资格审查,具体初步资格审查合格人员名单见附件1

资格审查将贯穿于公开招聘全过程,任何环节发现不符合岗位资格条件的人员,将取消考试或录用资格。    

二、考试具体安排

本次考试气象类专业岗位采取直接面试方式进行,非气象类专业(气象类和非气象类混合)岗位采取笔试与面试相结合的方式进行。

(一)笔试

1、笔试内容和方式

笔试内容按照江西省事业单位公开招聘考试方式进行命题,内容含综合能力测试(含少量《中华人民共和国气象法》《江西省气象灾害防御条例》《江西省气候资源保护和利用条例》有关内容)和申论两部分。

笔试采取闭卷方式进行,试卷满分为100分,要求考生在150分钟内独立完成。

2、笔试时间和地点

1)报到时间和地点

报到时间:2022年630日上午9001130

报到地点:南昌锦湖大酒店一楼大厅(江西省南昌市青山湖区顺外路278号)。地铁线路:乘坐地铁2号线(辛家庵站4号出口步行约609米)

报到时考生需持本人有效身份证,递交《双向选择就业推荐表》(带印章)复印件、毕业证书和学位证书复印件(择业期两年内毕业生)和《健康情况承诺书》(附件2),接受资格复审,同时按照当时南昌市疫情防控要求进行相关信息确认后,领取准考证。未参加笔试报到的考生,且在考试前仍未到达考场的考生视为本人自动放弃笔试。

2)考试时间和地点

考试时间:2022年630日下午1430:1700

考试地点:南昌锦湖大酒店(江西省南昌市青山湖区顺外路278号)。

以上时间地点如有变动,将另行公告。

3、确定面试人选

按照考生笔试成绩从高到低的原则和1:3的比例确定相应岗位入围面试人员,比例不足13的按实际人数确定(另设笔试最低分数线,根据实际情况另行确定,笔试成绩必须达到最低分数线),笔试结束后1天左右将公布笔试成绩,考生成绩可自行查询,同时在江西省气象局官网上公布入围面试人员名单及面试相关事宜公告。

(二)面试

1、面试方式

面试采用结构化面试方式进行,主要考察考生的综合素质(包括综合分析能力、组织协调能力及应急应变能力等)。考官根据考生在以上各方面的表现情况进行打分,给出面试成绩。

2、面试时间和地点

面试时间:拟定于2022年7月2日上午9:00开始

面试地点:江西省南昌市,具体面试地点另行公告。

 三、有关事项

(一)最终入围考生后期办理入职报到手续时,均须提供岗位要求相应学历证、学位证和报到证,缺少任意一项均不予聘用。2022年毕业生原则上需在2022731日前取得学历学位证书(国外留学生、受疫情影响且非个人原因需延期毕业的,按教育主管部门有关规定执行),否则不予聘用。

(二)考生考试前后应尽量减少外出和不必要聚集性活动,密切关注南昌市疫情防控要求,严格遵守并落实相关规定,提前做好个人行程安排,因考生个人行程安排和疫情防控要求冲突,考生无法及时抵达笔试考场,视为自动放弃笔试资格。期间疫情防控形势和政策如发生调整变化,须按最新规定落实相关疫情防控措施。

(三)考生参加笔试当天,须现场提交《健康情况承诺书》(附件2),主动出示通信大数据行程卡绿卡、昌通码绿码、核酸检测阴性报告等,考生应对个人提供资料的真实性负责。承诺本人知悉告知事项,填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,并自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

(四)考试前,我单位将通过平台短信及时转发考点城市(南昌)疫情防控最新要求等,视考点当地疫情防控形势变化随时调整疫情防控要求,如因疫情防控要求无法如期组织考试,将适时在江西省气象局官网发布公告,并以短信形式通知到每位考生,敬请考生密切关注江西省气象局官网,同时务必保持报名时预留的手机号码通讯畅通,以便及时接收有关信息。因此造成的不便,也敬请考生谅解。如考生报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知江西省气象局人事处,未及时告知的自行承担相应后果。

其他未尽事宜另行通知;面试有关具体事宜详见后续面试公告。

考生在报到和考试期间的食宿、交通费自理。

咨询电话:0791-88699862

附件:1.江西省气象部门2022年公开招聘普通高校毕业生(第二批)初步资格审查合格人员名单

     附件2:健康情况承诺书.docx

                     


                 江西省气象局

                                                       2022年6月17


附件1

江西省气象部门2022年公开招聘普通高校毕业生

(第二批)初步资格审查合格人员名单

(按姓氏笔画排序)

一、参加笔试人员名单(非气象类气象类和非气象类混合岗位

于超凡、王申浮、王杰云、王国新、王金蕾、王诗琦、牛家路、方立帆、尹浩伟、甘昕影、艾阳、左晨曦、叶志伟、付大臣、付文亚、付世龙、朱开源、朱庆晗、朱宜根、华之梦、刘尧新川、刘庆腾、刘金海、刘星琪、刘彦伶、刘素婷、刘峰、刘宸琛、刘豪、米怡丰、江思慧、许建明、许盼、孙弘扬、孙旭、严纪宏、严言、严艳、苏君毅、杜祉儒、李伟康、李佳杨、李敏、李涵、李雅琴、杨蓓、肖文众、肖龙伟、肖修来、肖俊龙、吴凯、吴荣琛、吴越、吴鑫、何宇轩、何杰、何贤敏、何朝策、邹政发、邹静、汪志伟、汪璐、宋潇、张艺豪、张文彦、张玉梅、张卢慧、张前宏、张辉、陈勇、陈消、陈乾、陈婷、林梦思、欧阳中钧、易国庆、易紫姣、罗沛林、罗智平、周志辉、周佳丽、周栋、周星林、周莉敏、周超文、郑心玥、郑志鹏、郑贤港、胡欣、胡彬、钟嘉梁、饶江锋、祝童、胥千荣、姚冬辉、敖晨晨、袁志超、袁昊、莫正威、夏涛、晏佩玲、徐一睿、徐发辉、徐雪开、徐婕、徐雯钦、郭俊兰、郭跃、席贤昌、唐义莲、涂帅、涂丽琴、涂茜颖、黄凤清、黄地金、黄明凤、黄宫、曹佛娟、曹玲、曹莉、龚效、龚家玉、龚婉彦、章澳楠、淦鹏、梁兆喜、彭杰、彭小虎、董运良、董杰、蒋亦静、韩星、韩琦、傅诗萌、曾亚琴、曾纪臻、曾凯、曾春林、谢炜峯、谢思童、谢晨、蓝清雯、蒙少华、赖日芳、雷俊杰、路谊、鲍琴、蔡仕义、蔡涵、蔡蔷、廖广辉、廖晨、漆文、谭龙、潘广欣、戴昱、戴澳港、魏晓晴    

、参加直接面试人员名单(气象类岗位)

    马凌云、王希瑞、王诗瑜、王晓梅、王甜霞、王森、王舒雅、王楚、王歆语、邓中茜、代征恒、吕泓柯、朱茜、杜佳灿、李文瑶、李春晖、李钫城、李舒婷、李睿哲、李慧珊、吴以恒、吴昊煜、吴婉清、冷宇龙、张文欣、张尹龙、张连花、张美恩、张捷、陈宇婷、陈昌泽、陈荣鑫、陈星宇、陈思远、肖洪印、武瑞松、林俊秀、欧阳屏、周亿萍、周宇欣、周怡轩、周寄希、周路易、庞懿薇、赵斌、南雅亭、郜倩倩、姜昕钥、姜楠、袁乐旗、徐小棠、凌红、高锦意、唐凡琴、诸文韬、蔡浩、熊谊、樊宜晴、黎梦婷

    备注:本次资格审查合格人员名单,属于初审合格人员名单,后续资格审查将贯穿于招聘全过程。