| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2021年国家气象事业单位毕业生补充公开招聘报名方式变更公告

来源:      时间: 2021-04-08 09:07:25 打印本页

因气象人才网(www.cmatec.cn)和气象人才招聘网(zp.cmatec.cn)网站系统升级维护暂时关闭,为确保考生能够顺利报名,现将原公开招聘公告中公布的气象人才网报名方式予以变更,具体变更后的报名方式公告如下。

请报名的考生填写《江西省气象部门2021年国家气象事业单位毕业生补充公开招聘报名登记表》(见附件),连同双向选择就业推荐表(带印章)(2019、2020年毕业则为毕业证、学位证书)等一并以附件形式发送至江西省气象局人事处的电子邮箱(邮箱地址:jxqxzp@sina.com)。邮件的主题名和附件的文件名请务必统一编写为“报考单位-姓名-学历-专业”,如:“XXX气象局-张三-本科-大气科学”。如担心邮件未接收可设置邮件接收回执,请勿重复投递。

4月7日及之前在气象人才招聘网上已报名的考生,无需重新报名。如考生担心遗漏,可电话咨询江西省气象局人事处(0791-88699863),也可按变更后的报名方式再次报名。


附件:江西省气象部门2021年国家气象事业单位毕业生补充公开招聘报名登记表

                              

              江西省气象局

                                            2021年4月8日

附件:

江西省气象部门2021年国家气象事业单位毕业生补充公开招聘报名登记表

姓名


性别


民族





出生年月


政治面貌


学历


学位


籍贯


户籍所在地


毕业院校


毕业时间


现家庭住址


所学专业


外语水平


计算机水平


考生身份


婚姻状况


通讯地址


邮政编码


身份证号


联系电话(手机)


报考单位及岗位


是否同意调剂


学习经历


社会实践

经历


奖惩情况


学科成绩


家庭主要成员情况

姓名

关系

所在单位

职务













诚信承诺:本人提供的各项证明材料均真实有效,如有不实,本人承担由此引起的一切后果。

 本人签名:

 如要下载该表格请跳转:http://jx.cma.gov.cn/zfxxgk/zwgk/rsxx/zpxx/202104/t20210408_3058316.html