| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2021年度普通高校应届毕业生公开招聘入围体检人员名单及相关事项公告

来源:      时间: 2020-12-24 18:06:42 打印本页

按照江西省气象部门2021年度普通高校应届毕业生公开招聘工作有关要求,通过公开招聘笔试、面试,并经组织调剂(空缺岗位为气象类、气象相关类专业岗位,符合调剂条件2人,自愿调剂人员1名),按照总成绩(笔试成绩*50%+面试成绩*50%)从高到低确定了邓超等22人为本次公开招聘相应岗位入围体检人员(具体人员名单及相应单位等信息附后)。   

请入围人员携带有效身份证、所在学校盖章的双向选择就业推荐表原件(符合国家规定改派期内的毕业生必须提供本人身份证、毕业证、学位证原件)、毕业生三方就业协议书原件,于2020年12月25日上午8点半到南昌大学第一附属医院高新医院(江西省南昌市高新区昌东大道7889号)门口集中,参加统一组织的体检。如不能按时参加体检的,也可由用人单位商本人确定体检时间。体检标准参照公务员录用体检标准和规定执行(请注意体检前注意事项)。体检合格并通过考察、公示和上级备案审批等程序的人员与招聘单位(处级单位)签订毕业生就业协议。未参加体检者视为自动放弃。

本次考试面试设定合格线为70分,考生面试成绩及所报考岗位入围体检环节总成绩线请到江西气象网查询,查询网址为:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp。

                                 

                                   江西省气象局

                                   2020年12月24日

(排名不分先后)