| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生面试公告

来源:人事处      时间: 2020-06-25 17:33:34 打印本页

根据江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生工作安排,现将面试工作安排公告如下:

一、笔试成绩及面试人员名单

考生笔试成绩及所报考岗位最低入围面试分数线请到江西气象网自行查询,网址:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp。按照《江西省气象部门2020年公开招聘(第二批)普通高校应届毕业生公告》要求,根据考生报名招聘岗位情况和笔试成绩,按1:3的比例从高到低确定了参加本次面试人选,面试比例不足1:3的岗位按实际人数确定。本次面试入围人员设笔试合格线为65分,具体面试人员名单附后(见附件1)

二、面试时间、地点

面试时间:2020年6月28日,9点开始。

面试地点:南昌市东湖区、北京西路省政府大院、北二路109号江西省气象局老大楼(江西省气象灾害防御技术中心)。

三、面试方式

面试采用结构化面试方式,主要考查考生的综合素质(包括综合分析能力、计划组织与沟通协调能力、现场应变能力等)。考官针对以上方面进行打分,给出面试成绩。

四、有关事项

(一)请参加面试的考生于面试当日(6月28日)上午7:45前持本人有效身份证、所在学校盖章的毕业生推荐表,进入候考室(四楼大厅)接受资格复审(携带学校就业协议书)。符合国家规定改派期内的毕业生必须提供本人身份证、毕业证、学位证原件。考生提供的材料必须与报名时填报的内容相一致,否则不得参加面试。

(二)面试当日8:10分前未进入候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(三)面试考生应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。

(四)面试结束后,按照招聘岗位1:1的比例确定入围体检人员名单。参加面试达到面试成绩合格线(根据考生考试情况,另行设定合格线),但未入围相应岗位体检人员名单的气象类、气象相关类专业岗位考生,可根据考生成绩和个人意愿,按照笔试和面试总成绩从高分到低分依次调剂到报名时已出现的国家编制气象类或气象相关类专业空缺岗位(含气象类和气象相关类专业混合岗位),空缺岗位调剂完后不再接受调剂。

(五)正式入围人员可于6月29日参加统一组织的体检,也可以于2020年7月8日前由用人单位商本人确定体检时间。体检标准按照公务员录用体检标准和规定执行。

五、疫情防控要求

1.参加考生应认真阅读《江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生考生新冠肺炎疫情防控告知书暨承诺书》(见附件2),严格遵守,主动配合检测和查验,并做好个人防护。

2.考生参加当天,须现场签署《江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》承诺本人知悉告知事项,填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,符合疫情防控相关要求,并自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

3.考生要注意关注点城市(南昌)疫情防控要求,严格遵守相关规定,做好行程安排。

4.疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织,将视情另行安排。

5.时如同一职位考生出现体温(≥37.3)、咳嗽等新冠肺炎疑似症状被集中隔离医学观察、被送至医院发热门诊就诊等情况江西省气象局可以视情取消该职位当天时间另行确定。

6.考生应对个人提供资料的真实性负责。

7.请考生务必保持手机、电子邮箱联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知江西省气象局人事处,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排及疫情防控要求等,请考生密切关注江西省气象局官方网站,以免遗漏相关信息。

联系人:罗老师;

咨询电话:0791-8869986318070558059

         

附件:1.江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生入围面试人员名单

    2.江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书



江西省气象局

2020年6月25日

 

 

 

 

附件1:

江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届

毕业生入围面试人员名单

(按姓氏笔画排序)


一、通过笔试参加面试人员名单:

万安国、王妍婕、计加成、史梦雪、付彰显、朱凌骏、刘宇轩、刘崇轩、刘铖志、刘黎特鑫、刘璐祺、李正陈、杨赛、吴燕良、何颖轩、张伟鹏、陈志宇、欧阳宇杰、罗健、柯志伟、钟奉希、段星星、俞星跃、姜俊、徐晨璐、龚梦颖、梁喜欢、曾梓琪、赖诗琪、熊艺、熊浩庆

二、直接参加面试的大气科学类岗位考生人员名单:

王帮洁、平师凡、苏景华、杨书谦、金芳伊、骆婷、鲁阳升

 

 




附件2:

江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

一、入围面试的考生应在试前14天申领“赣通码”并每日进行健康申报,于试当天报到时主动向工作人员出示(居住在江西省外的考生申领“赣通码”时,可在“江西居住地”和“详细地址”栏中填写南昌市东湖区北京西路省政府大院北二路109号或来江西后拟入住地址等)。“赣通码”为绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,其中来自北京、河北保定等中高风险地区以及湖北等重点地区的考生还应出示7天内核酸检测阴性证明。参加面试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

二、按当前疫情防控有关要求,面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;试当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生及其同职位的考生,不再参加当日面试,面试时间由我局另行安排。

三、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,试当天无法到达考点报到的,须于前一天主动向江西省气象局人事处报告并按有关要求及时提供被集中隔离的相关证明,否则视为放弃试资格。

四、考生应在我局规定的时间、地点由本人现场认真阅读和签署《江西省气象部门2020年(第二批)公开招聘普通高校应届毕业生试考生新冠肺炎疫情防控告知书暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。