| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 通知公告

江西省气象部门2020年度高校应届毕业生公开招聘入围体检人员名单及相关事项公告

来源:人事处      时间: 2020-01-08 18:42:28 打印本页

按照江西省气象部门2020年度高校毕业生公开招聘工作有关要求,通过公开招聘笔试、面试,按照总成绩从高到低确定刘若莎等25名考生入围体检人员名单(详见附件);韦婷婷、罗桓2名考生为体检待定人员(面试成绩相同),需另行参加江西省气象局组织的加试(笔试),视加试成绩高低确定1名最终入围体检人员;骆婷、凌清杨2名考生为国家气象事业编制气象类专业岗位待调剂人员(面试成绩相同),需另行参加江西省气象局组织的加试(笔试),视加试成绩高低确定优先调剂顺序。具体有关加试事宜,将另行通知相应考生  

请入围人员携带毕业生就业协议,于2020年1月9日上午8点到南昌大学第一附属医院高新医院(江西省南昌市高新区昌东大道7889号)门口集中。如不能按时参加体检的,也可以于2020年1月21日前由用人单位商考生确定体检时间。体检标准按照公务员录用体检标准和规定执行(请注意体检前注意事项)。体检合格并通过考察的人员与招聘单位(处级单位)签订毕业生就业协议。未参加体检者视为自动放弃。

本次考试面试设定合格线为70分,考生面试成绩及所报考岗位进入体检程序面试成绩线请随后可到江西气象官网查询,查询网址为:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp。其中,考生总成绩=笔试成绩*(50%)+面试成绩*(50%)。

江西省气象局

2020年1月8日

入围体检人员名单

序号

单位

姓名

1

江西省气候中心

刘若莎

2

江西省气象科学研究所

陈琦

3

江西省大气探测技术中心

陈雪

4

九江市气象局

殷瑾怡

5

萍乡市气象局

程澜

6

上饶市气象局

韩星竹

7

新余市气象局

李栩婕

8

吉安市气象局

龙洲

9

宜春市气象局

易艳红

10

抚州市气象局

史书园

11

共青城市气象局

胡皓

12

都昌县气象局

陈露露

13

樟树市气象局

孟俊

14

莲花县气象局

杨文芊

15

会昌县气象局

李宗明

16

万年县气象局

毛美娇

17

寻乌县气象局

龙吉昌

18

大余县气象局

黄贤阳

19

于都县气象局

20

黎川县气象局

焦鸿

21

金溪县气象局

辜思浓

22

广昌县气象局

邓华江

23

抚州市气象灾害防御办公室

桂敏

24

抚州市气象灾害防御办公室

符志军

25

金溪县气象灾害防御办公室

汤小松

备注:此表不含需加试人员。