气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 政务信息 > 通知公告

江西省气象学会关于2019年上半年全省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价考试的通知

来源:      时间: 2019-07-17 15:10:00 打印本页

各有关单位:

根据《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕68号)精神,按照江西省气象学会《江西省防雷专业技术人员职业能力(水平)评价暂行办法》(赣气会函〔2019〕6号)有关规定,现就2019年上半年全省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价考试有关事项通知如下:

一、报名、考试时间和地点

报名时间:2019年8月5~16日。逾期不予受理。

考试时间:2019年8月25日9:00~11:00。

地点:江西信息应用职业技术学院(南昌市气象路58号江西信息应用职业技术学院气象系)。

二、考试资格的审查

(一)申请江西省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价考试,申请人应当符合下列基本要求:

1.遵守国家有关法律、法规和规章;

2.具有学习、表达、计算、综合判断和仪器设备的使用及维护的能力;

3.具备良好的职业道德;

4.身体健康,无妨碍防雷装置检测工作的疾病及生理缺陷。

申请人可以工作单位的身份申请,也可以个人身份申请。

(二)申请人应当在规定的时间报名,并通过113494108@qq.com邮箱提交以下申请材料:

1.《江西省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价报名表》(附件1)word电子版。

2.申请人有效身份证件扫描件或复印件

3.近期一寸半身免冠彩色照片电子版(与报名表所需照片同版)。

4.考务费转账凭证复印件或扫描件。

户名:江西省气象学会

开户银行:南昌市工商银行省府大院支行

账号:1502206529300015636

申请人对申请材料的真实性负责。江西省气象学会负责对申请人的申请材料进行审核,符合基本要求的,准予报名,核发准考证。

江西省气象学会将在考试结束30日内,公示拟颁发防雷职业能力(水平)评价证书的人员名单,公示时间不少于10天。自公示之日起30日内,完成公示无异议的证书发放工作。

三、其它事项

1.通过资格审核参加考试的人员,请于2019年8月24日到江西信息应用职业技术学院气象系领取准考证,熟悉考场。并提交纸质《江西省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价报名表》。

2.参加考试人员应携带本人有效身份证件原件及准考证。

3.参加考试人员需缴纳考务费220元。

4.联系人:李超(报名电话:13672219030  手机:13879183595 QQ:113494108)。

 

附件:

1.江西省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价报名表

2.江西省防雷装置检测专业技术人员职业能力(水平)评价考试大纲(试行)

 

                                                           江西省气象学会

                                                           2019年7月17日