气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 政务信息 > 通知公告

江西省气象系统2019年公开招聘全日制高校毕业生面试公告

来源:      时间: 2019-06-03 16:29:10 打印本页

据江西省气象系统2019年公开招聘全日制高校毕业生工作安排,现将面试工作安排公告如下:

一、笔试成绩及面试人员名单

考生笔试成绩请到江西气象网自行查询,网址:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp。

按照《江西省气象系统2019年公开招聘全日制高校毕业生公告》要求,根据考生报名招聘岗位情况和笔试成绩,本次面试设定最低合格线为50分,按1:3的比例从高到低确定了参加本次面试人选,面试比例不足1:3的岗位按实际人数确定。具体面试人员名单附后。

、面试时间、地点

面试时间:2019年5月16日,上午9:00开始

面试地点:江西省气象局大楼。地址:南昌市高新区艾溪湖二路323号。

三、面试方式

面试采用结构化面试方式,主要考查考生的综合素质(包括语言表达能力、计划组织与沟通协调能力、现场应变能力等)。考官针对以上方面进行打分,给出面试成绩。

四、有关事项

(一)请参加面试的考生于面试当日(5月16日)上午7:40前持本人有效身份证、所在学校盖章的毕业生推荐表,进入候考室(三楼电视电话会议室)接受资格复审(携带学校就业协议书)。符合国家规定改派期内的毕业生必须提供本人身份证、毕业证、学位证原件。考生提供的材料必须与报名时填报的内容相一致,否则不得参加面试。

(二)面试当日上午8:10分前未进入候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(三)面试考生应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。

(四)面试结束后,按照招聘岗位1:1的比例确定入围体检人员名单。参加面试但未入围体检人员名单的大气科学及相关类专业考生,可根据考生成绩和个人意愿,从高到低调剂到其他相对应专业空缺岗位(大气科学相关类专业岗位如无空缺,则不参加调剂),但必须达到面试成绩合格线和总成绩合格线(根据考生考试情况,另行设定合格线)。

(五)正式入围人员可于5月17日参加统一组织的体检,也可以于2019年5月30日前由用人单位商本人确定体检时间。体检标准按照公务员录用体检标准和规定执行。

联系人:娄老师;咨询电话:0791-82713281。

江西省气象局

2019年5月14日

江西省气象系统2019年公开招聘全日制高校毕业生面试人员名单

(按姓氏笔画排序)

一、通过笔试参加面试人员名单:

王姿人、毛美娇、朱柯冀、孙明柯、杜雨昆、李红涛、李芳芳、李浙华、李家乐、辛珂钰、汪明灿、汪琦、宋宇微、张秀秀、张淑娟、陈大军、陈宏祥、陈雨、周佳芝、周瑜、段雨欣、钱悦、徐逸、郭壮、黄雯、梁文毅、彭小敏、韩星竹、游霞、谢鹏飞、裴瑞颖、廖健、熊思源、燕泓达。

二、直接参加面试的大气科学类硕士研究生名单:

王明飞、韦潇宇、孙必云、杜超杰、杜傢义、罗米娜、黎超。