| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 天气动态

湿冷魔法持续 攻击力在线

来源:气象服务中心      时间: 2020-01-17 10:25:39 打印本页

      临近春节,全省湿冷魔法攻击增加了法力值,从早到晚都是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,陡然增大的空气湿度,直击骨髓深处,父老乡亲们被湿润的寒冷,安排得明明白白的~

      为什么很多地方气温明明一样,体感温度却有明显差别,根据中央气象台的体感温度公式,5时,相对湿度达70%,体感温度为2.6℃,如果相对湿度达到90%,体感温度仅有1.2℃,那些年被湿冷冻哭的小伙伴们,让我康康你们的双手。


      未来阴雨的日子还会持续下去,湿冷魔法攻击力持续在线,除了裹上厚厚的冬装,平时出门也别忘了老三样:帽子、手套和围巾。大家此刻是不是陆续踏上了回家过年的道路?


      再过一周就是除夕了,是不是很关心过年天气如何呢?1951年至今 天气偏冷居多。不过进入21世纪以来,情况有所翻盘哦~



     全省天气:
     
     今天晚上九江市北部和赣州市南部阴天多云;
     
     赣州市北部和吉安、抚州两市阴有小雨;全省其他地区小雨转阴天。
     
     雨天道路湿滑,能见度低,请注意交通安全。
     
     明天白天全省阴天多云,晚上自西向东部分转小雨。
     
     后天全省阴天多云,大部分有小雨。