| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 图片新闻

南昌市副市长江新洪调研省气象局拟建配售型保障性住房项目

来源:融媒体中心      时间: 2024-05-14 09:11:21 打印本页

5月13日,南昌市副市长江新洪江西省气象局,调研拟建配售型保障性住房项目。省气象局党组书记、局长傅敏宁南昌市政府副秘书长杨墉富高新区党工委书记、管委会主任陈艳陪同。


     

     

     


    江新洪听取了省气象局关于配售型保障性住房项目的建设方案,提出相关意见建议,表示将支持该项目的推进,协助打通政策落地堵点。江新洪对气象部门长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他表示,近年来,江西气象部门在应对极端天气、筑牢城市安全保障底线、助力生态文明建设等方面发挥了重要作用,“八条新跑道”是气象工作全面融入经济社会发展、服务国计民生的鲜明体现。南昌市委、市政府将持续加大对气象工作的支持力度。

    傅敏宁表示,此前召开的省部合作联席会议明确表示支持省气象局建设国家配售型保障性住房。省气象局将依据相关政策,抓紧落实配售型保障性住房项目建设,努力成为全省配售型保障性住房建设的“试验田”。同时感谢南昌市委、市政府长期以来对气象工作的关心和支持,江西气象部门将努力推进气象科技能力现代化和社会服务现代化,提升气象服务保障能力,将强化气象防灾减灾能力建设,推动气象全方位融入南昌经济社会发展大局。

     江新洪一行还到有关业务单位调研,了解天气预报服务、气象信息发布、气象影视服务等工作。  

南昌市住建局局长李勇、副局长罗峻,市自然资源和规划局四级调研员饶鑫,市政公用集团董事长万义辉,南昌安居公司主要负责同志,省气象局有关人员同。

   (文/图 黄奕廷  审/周国强)


图片新闻
关闭