| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 图片新闻

任红丽率队来省气象局调研保障性住房建设工作

来源:融媒体中心      时间: 2024-04-19 17:30:33 打印本页

     

  

 4月19日上午,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长任红丽一行来省气象局调研保障性住房建设工作,双方就进一步推进省气象局配售型保障性住房项目落实进行交流会谈。省气象局党组书记、局长傅敏宁陪同调研并参加会谈。

会谈中,傅敏宁表示,非常感谢省住建厅对省气象局的大力支持,冒着风雨天气主动上门服务省气象局的职工住房建设事宜。一直以来,省委、省政府高度重视和关心气象工作,关心气象干部职工的生活和待遇,省部合作联席会议明确表示支持省气象局建设国家配售型保障性住房。省住建厅领导主动带队上门做好政策解释和解读,这种服务精神值得钦佩和学习。希望双方强化联合沟通交流,共同推进项目落地,加快项目建设步伐,省气象局将主动担当、全力配合,努力成为全省配售型保障性住房建设的“试验田”,按照“树标杆、做典范”的要求,打造政策实施的“新样板”。

任红丽表示,配售型保障性住房是国家对完善住房供应体系的新举措,省气象局也是全省首个紧跟政策步伐的部门,为落实省部合作联席会议,省住建厅已成立工作专班,此行是对接需求进行专题调研,下一步,将全力助推项目建设、做好服务,希望双方积极探索稳慎有序推进,强化项目推动相关部门的沟通衔接,形成工作合力,有效保障需求。




会前,傅敏宁陪同任红丽一行调研省气象防灾减灾科技园并参观智气象空间。

省气象局办公室、计财处及机关服务中心负责同志,省住建厅住房保障处负责同志及南昌市住建局负责同志参加会谈。(图文/李钦 审/周国强)

图片新闻
关闭