| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

宜春:“月亮文化节”气象保障服务获感谢信

来源:宜春市气象局      时间: 2022-09-23 09:56:50 打印本页

9月20日,宜春市月亮文化旅游节组委会向宜春市气象局发来感谢信,对市气象局为第十六届月亮文化旅游节开幕式圆满成功提供的气象保障服务表示诚挚感谢。

感谢信中写道,市气象局高度重视、敢于担当、周密安排、尽责有为,展现出高度的政治责任感和优良的工作作风,对市气象局给予的大力支持和保障工作同志的辛勤付出表示衷心感谢并致以崇高敬意。月亮文化旅游节组委会希望与市气象局携手并进,共同为推广宜春月亮文化品牌,提升城市知名度和美誉度贡献更大的力量。

据悉,月亮文化节由宜春市主办,每年一届,是城市的名片、企业的盛会、招商的平台、市民的节日。本届月亮文化旅游节开幕式在户外举行,对气象保障服务要求高,特别是最受瞩目的璀璨烟花表演,风速风向、降水、能见度、云量等气象要素均会产生较大影响。市气象局加入筹备组,主动作为,积极沟通了解服务需求,成立气象保障工作组,认真分析研判天气,滚动提供天气趋势与预报,制作专题气象服务材料,提供点对点服务和分时段精细化预报,全力以赴做好气象保障服务。

未来,宜春市气象局将持续立足服务需求,以“永不懈怠的精神状态”和“一往无前的奋斗姿态”,积极投身于气象现代化建设的洪流之中,以实际行动践行气象人的初心与使命!(文/钟思奕)