| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

九江:新年上班首日局领导给干部职工拜年鼓劲

来源:九江市气象局      时间: 2021-02-18 10:18:16 打印本页



春风拂面,祝福暖心。218日,大年初七上班第一天,市局党组书记、局长王传根同志率领班子成员前往机关各科室和直属各单位给干部职工拜年鼓劲。


祝大家在新的一年里,工作顺利,万事如意,在各自的岗位上取得新的业绩!1楼到10楼,逐层逐办公室向所有在岗职工致以新春的祝福,对春节期间坚守岗位的值班人员和就地过年的干部职工表示感谢和慰问,鼓励大家在新的一年,以崭新的精神面貌和工作干劲,为九江气象事业做出更好的成绩。



亲切的问候、暖暖的祝福,领导们的关怀与问候,让干部职工倍感温暖、倍受鼓舞,也传递了满满的正能量。节日氛围未淡,干事氛围已浓,市局全体干部职工到岗到位,精神抖擞地投入到新一年的工作中。(文、图/黄兰)