| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

新余:副市长调研春运气象服务工作

来源:新余市局      时间: 2021-02-10 09:38:07 打印本页

2月9日下午,新余市政府副市长林愚在副秘书长熊俊杰、市交通局总工王慎刚陪同下,来到市气象局调研春运气象保障服务工作。



林愚对连日来的人工增雨表示满意,感谢作业人员在寒冷的天气里所付出的辛苦努力,并和大家一一握手。




随后林愚参观了移动雷达车,看望了气象台预报值班人员,详细了解近期天气情况,听取了市气象局关于春运气象服务工作情况汇报。




林愚对新余气象工作表示充分肯定,认为市气象局班子团结、单位和谐,围绕新余经济社会发展,气象服务做得很不错,提供了有力保障,预报服务越来越精准、越来越精细、越来越及时,重大气象服务越来越到位,希望气象部门一如既往做好气象服务工作。同时他还表示,要和气象部门共同努力贯彻落实好赣府发〔2021〕2号文件,推动气象“十四五”重点项目规划,使气象更好地服务新余经济社会发展。(文、图/周勇平)