| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

萍乡:副市长走访慰问一线气象职工

来源:萍乡市气象局      时间: 2021-02-09 15:17:49 打印本页


2月9日上午,萍乡市人民政府副市长崔传鹏一行走访市气象局,看望慰问一线业务值班人员和人影作业工作人员,为大家送上新年祝福,并代表市政府慰问全市一线气象干部职工。

在市气象局业务会商室,崔副市长与一线业务值班人员进行交流,仔细询问了解春节期间的天气概况,并与市局领导一起交流分析近期天气趋势,现场察看卫星云图、调看雷达资料。



此外,崔副市长还深入湘东区麻山镇人工增雨作业点,对人影作业人员进行慰问,崔副市长充分肯定萍乡市气象局的气象服务工作,表示此次人工增雨作业对保春节平安,降低森林火险等级,改善空气质量,缓解农业干旱发挥了关键作用,后期将协调推进市、县人影作业联动,加快推动《江西省人民政府关于推进更高水平气象现代化助力江西高质量跨越式发展的意见》文件精神的落实,进一步抓好萍乡气象现代化建设,为萍乡经济社会发展提供高质量气象服务打好基础。(图文/朱俊军)