| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

省局再次荣获“全省公共机构节能工作先进单位”

来源:机关服务中心      时间: 2020-05-15 10:28:01 打印本页

近日,省政府办公厅下发《关于2019年度全省公共机构节能工作考核结果的通报》,省气象局被授予全省公共机构节能工作先进单位。此次是省局连续第八次荣获“全省公共机构节能工作先进单位”荣誉称号。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是落实公共机构节约能源资源“十三五”规划的攻坚之年。我局认真贯彻全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神。认真组织实施省委、省政府的节能决策部署。局领导始终把节能工作列入省局工作的重要议事日程,专门组织召开两次局公共机构节能工作领导小组会议,落实节能改造经费,推进节能工作开展。

荣誉的取得,离不开全局干部职工的大力支持与参与,“节能减排人人有责”,我们将再接再厉,为全省公共机构节能工作作出更大的贡献。(文/胡杰 )