| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

2020世界气象日“气候与水”主题线上有奖问答

来源:江西省气象局      时间: 2020-03-18 09:18:02 打印本页

为学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中国气象局和省委省政府关于科普工作的新部署新要求。在3·23世界气象日来临之际,江西省气象局、江西省气象学会、浙江大学地球科学学院大气科学系联合主办,开展2020世界气象日“气候与水”主题线上有奖问答活动。活动将在“江西气象微博”新浪微博、“江西天气”微信公众号、中国天气网江西本地站、江西气象网同步推出。

主办单位将在完成全部答题的参与人员中,随机抽取45名幸运获奖者,颁发奖励。有奖答题共设置一等奖10人、二等奖15人、三等奖20人。其中,一等奖每人可获得200元红包奖励,二等奖每人可获得150元红包奖励,三等奖每人可获得100元红包奖励。答题截止时间:202033120:00,活动最终解释权归江西省气象学会所有。

微信答题方式:打开微信,点击右上方“+”号,选择“添加朋友”,选择“公众号”,在搜索栏中输入“江西天气”,点击“关注公众号”,再选择“进入公众号”,点击下方“看天气”子菜单,选择“有奖答题”,输入个人信息后开始答题。

欢迎踊跃参与!

2020世界气象日“气候与水”主题线上有奖问答