| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

铅山:县委书记肯定汛期气象服务工作

来源:铅山县气象局      时间: 2024-06-27 15:41:18 打印本页

625日,铅山县召开县委常委会(扩大)会议,会议由县委书记周华兵主持。在此次会议上,周书记对铅山县气象局在汛期期间提供的预报预警和叫应工作给予了高度评价与肯定,并要求各级领导干部必须提高认识,高度重视气象局发布的各类预警信息。

近期面对复杂多变的天气状况,铅山气象局动员全员,领导靠前指挥,业务人员时刻关注天气变化、及时发布气象预警信息和开展“一小时叫应”,做到“预警及时,服务精细”,有效减少了自然灾害可能带来的损失,保障了人民群众的生命财产安全,充分展现了气象部门的专业素养和服务意识。一系列高效、精准的服务为各部门、乡镇的气象防灾减灾工作赢得了宝贵的时间窗口。(/周安平 审/陈军)


基层动态
关闭