| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

赣州市副市长陈阳山莅临上犹县局调研防汛备汛工作

来源:      时间: 2022-06-14 18:25:02 打印本页

6月14日上午,赣州市副市长陈阳山赴上犹开展防汛备汛暨地质灾害防治工作调研,并在气象局召开防汛备汛工作座谈会,安排部署相关工作市交通运输局局长谢文才、市交通运输综合服务中心主任张慧、市自然资源局副局长罗锋、市政府秘书三科科长黄孝丽等一同调研钟晓斌县长、邹华声副县长、县防汛抗旱指挥部成员单位主要领导参加座谈。

陈阳山副市长一行在县气象局详细了解当地天气形势,并与业务人员亲切交流灾害性天气预报预警工作。在座谈会上,陈阳山副市长一行听取了上犹县近期防汛工作情况汇报,并就上犹县防汛备汛工作情况,和与会人员进行了深入交流。他强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,深刻汲取郑州7.20特大暴雨灾害的教训,坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抢大险、救大灾,化被动为主动,扎实提升防汛应急抢险救援能力,充分利用灾害性天气预报预警,加强防汛会商研判,抓早抓紧抓实防汛备汛各项工作,全力确保平安度汛。(图/曾俊福、古欢 文/曾俊福 审/叶伟)