| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

吉安县:举行“基层气象工作30年”纪念章颁发仪式

来源:吉安县气象局      时间: 2022-04-12 09:42:49 打印本页

48日下午,吉安县气象局举行了“基层气象工作30年”纪念章颁发仪式,为在基层工作30年以上的老同志们颁发纪念章。



仪式上,老同志们回顾了各自参加气象工作的种种艰辛和收获,表示刚参加工作时的激动和热情还历历在目,并与晚辈气象工作者分享了工作经验。经过交谈,大家了解到人工观测年代气象工作的困难与辛苦,通过许多充满喜悦与辛酸的故事,被老一辈气象人不怕累、不怕苦,几十年如一日将自己奉献给基层气象事业的精神所吸引和折服。

杨春华局长向获得纪念章的同志表示崇高敬意和衷心祝贺,感谢他们为气象事业作出的奉献,希望全体干部职工以获得纪念章的同志为榜样,主动担当作为,接续跑好新时代气象事业的接力赛,为推动气象事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。(文/王晨