| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

崇义:部门联动 发挥优势共同防御交通突发事件

来源:崇义县气象局      时间: 2021-11-04 15:22:47 打印本页


11月3日,江西省赣州市崇义县气象局与高速公路交通警察总队直属八支队第二大队就加强部门信息资源共享和联防联动机制建设共商会谈。

就积极应对高速公路今冬明春恶劣天气,有效预防重特大道路交通事故发生,做好年末岁初“平安守护”,双方围绕信息资源共享和联防联动机制建设内容展开交流,决定在每月的28日召开部门联合会,研判辖区恶劣天气应对工作重点。同时,双方约定,将进一步完善监测、预警联动机制,完善应急工作预案,细化应急处置措施,健全联合应急处置协作机制,发挥部门优势共同防御和应对低温雨雪冰冻恶劣天气等气象灾害造成的高速公路交通突发事件。(图/李昌雄 文/刘敏)