| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

定南:江西省气象局观测处到定南局调研指导台站搬迁选址工作

来源:      时间: 2021-07-08 11:21:47 打印本页

7月7日,江西省气象局观测处调研员吴国平到定南局调研指导台站搬迁选址工作,赣州市气象局党组书记、局长刘彦、防灾减灾科科长涂伟伟、定南县人民政府副县长杨祥文等陪同。

吴国平一行在定南局主要领导的陪同下先是来到观测场搬迁备选址实地进行察看,了解备选址周边探测环境具体情况,对定南县气象探测环境的保护及台站搬迁项目建设提出了针对性和指导性的意见建议。

吴国平要求:一是要放眼长远、科学谋划,兼顾当前和长远需要;二是要拓宽视野,精细求精,在选址问题上再下功夫;三是要多跟地方政府汇报沟通,积极争取地方政府支持。(图、文/唐汇春 审/蔡赣香)