| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

庐山市局上堤宣传防雷安全知识

来源:九江市局      时间: 2019-07-17 10:06:29 打印本页

20190716172835729_s.jpg

  7月15日,庐山市局工作人员来到辖区防汛大堤,向汛期在堤岸上值守的人员宣传防雷安全知识。

    近日,受强降雨影响,庐山市辖区内的鄱阳湖超警戒水位,各单位人员按要求上堤值守。针对后期多雷雨天气,我局积极主动融入防汛防雷工作。在做好气象监测、预报预警等服务的同时,加大对防汛值守人员防雷知识宣传和防汛场所防雷装置排查工作。多次组织人员前往防汛大堤上,发放防雷知识宣传册,对值守人员进行一对一的讲解宣传,确保人民及汛期值守人员生命财产安全。

    汛期值守人员对气象局及时周到的服务深表感谢!并表示将按宣传册上提请注意的事项,做好防雷安全工作。(文/于俊康 )