| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 党建廉政

局领导谢梦莉亲临服务中心颁发奖励证书

来源:      时间: 2020-04-28 11:39:03 打印本页

 

415日,省气象局党组成员、纪检组长、工会主席谢梦莉来到省气象服务中心,为气象主播熊姗颁发省总工会授予的“江西省五一巾帼标兵”荣誉证书,并为“气象融媒体创新工作室”授牌。机关党办主任赖怀猛、工会副主席张建荣随同。

今年3月,省总工会为表彰在推动江西经济社会平稳健康发展中作出突出贡献的女职工,授予全省80位女职工“江西省五一巾帼标兵”称号,省气象局熊姗喜获殊荣。据悉,多年来,熊姗立足气象主播岗位耕耘奉献,无差错完成气象节目录制12000多期、新闻采访出镜200多次,多次获得全国、全省气象影视业务竞赛奖励,并获第二届全省气象部门“爱岗敬业十佳女职工”称号。

为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大劳模和优秀科技人员带领气象职工积极投身科技创新,助力气象事业改革发展,省气象行业工会决定创建一批创新工作室。由服务中心影视技术骨干组成的创新团队,首批被授予“气象融媒体创新工作室”。该团队在融媒体气象宣传科普等方面勇于创新,成员先后获4项省部级奖励、20项地厅级奖励。

在颁发证书和授牌后,谢梦莉向省气象服务中心及获得奖励人员、被授牌团队表示祝贺。她指出,要深入贯彻落实新中国气象事业七十周年之际习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神,按照习总书记关于“精细服务”的要求,攻坚克难,勇挑重担,在江西气象事业高质量跨越式发展中发挥好气象服务保障作用。要充分发挥模范榜样的作用,带动广大职工爱岗敬业、开拓创新、奋发有为。要突出创新工作室的引领作用,带动各项工作开拓创新,多出成果、出人才、出效益。要在已有成绩的基础上,再接再厉,敢于争先,努力争取更大的荣誉。

(图文/刘禹杉 审/严桃林)