| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 专题 > 学习习近平讲话精神 > 学习动态图片新闻

抚州:传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

来源:      时间: 2019-07-03 17:03:01 打印本页

 

20190531114223914.jpg

5月30日,抚州市气象局召开党组中心组学习扩大会,传达学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。党组书记、局长计福建主持会议,局领导、各科室主要负责人参会。

计福建强调,一是要推动学习往深里走、往实里走,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育及市委“二为三问”大讨论,把总书记对江西工作的重要要求传达到每一名干部群众当中,在全市气象部门营造浓厚的学习宣传氛围。二是要让总书记讲话精神在全市气象部门各项工作中落地生根,切实做好防汛气象服务、党建规范化管理、安全生产等工作。三是全力服务抚州社会经济发展主战场,以气象智慧助力精准扶贫,以局县合作推进生态文明建设气象保障服务,用实际行动回报总书记的关心关怀。

会议还传达学习了全省、全市领导干部会议精神。(图文/左丽萍  审/计福建)