| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 信息公开 > 机构与职能 > 直属单位

江西省人工影响天气领导小组办公室

来源:江西气象局      时间: 2019-06-27 17:14:17 打印本页

江西省人工影响天气领导小组办公室负责制定全省人影工作的长远规划和年度计划,并且组织实施、协调、监督和检查;拟定我省人影工作的法规、规章、技术规范,宣传、贯彻执行国家和地方的有关法规和规章;负责全省人影工作的组织、指挥及部门间的协调以及日常管理;组织人影技术的国内外学术交流、重大项目攻关、基础理论研究、新技术推广应用与开发等,不断提高人影科技水平和社会经济效益;负责全省人工影响天气作业计划的审批;负责全省人工影响天气装备的管理;负责全省人影作业组织资格和作业人员资格的审批等。联系方式:0791-82713145。