省气象局谢梦莉纪检组长督查指导吉水县局汛期气象服务工作
来源:吉水县局 日期:2019-04-17 11:21:34 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

    4月15日,江西省气象局党组成员、纪检组长谢梦莉,纪检组副组长易德军、观测处处长俞炳一行深入吉水县气象局督查指导汛期气象服务工作,吉安市气象局党组书记、局长邓世忠陪同督查指导。

 

    谢梦莉组长冒雨察看了该局业务用楼和综合改善工地,检查了汛期气象服务工作并认真听取了该局2019年汛期气象服务工作汇报。

 

    谢梦莉组长对吉水局的工作给予了充分肯定,特别是该局在服务地方经济发展的工作上有成效、有亮点。

 

    同时,就下一步工作提出要求:一是营造好风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。要加强学习,特别是十九大以来习近平总书记的系列重要讲话、新的政策、新的法律,让政治业务深度融合;二是做好汛期气象服务工作。确保监测准确性、预警时效性、预报精细化及服务的有效性、针对性、覆盖面;三是要坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,各级党员干部要有红线意识、底线意识、规矩意识;四是加强责任、制度落实。建立工作机制,把制度建设推动到从严治党工作上,汛期气象服务要形成合力、精诚团结,把省、市局的工作布署、要求落到实处,切实做好今年气象服务工作。(图/熊文刚 文/刘庆亮)