省局傅敏宁副局长莅临泰和调研指导工作
来源:泰和县局 日期:2019-04-11 15:54:54 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



      4月9日下午,江西省气象局傅敏宁副局长、计财处胡根发处长一行深入泰和县气象局调研指导工作,吉安市气象局党组书记、局长邓世忠陪同调研。

 
    傅敏宁副局长一行对泰和县新气象观测站就台站搬迁项目进行了现场调研指导,并对实施的项目建设提出了宝贵意见。在听取了泰和县局杨春华局长关于汛期气象服务和基建项目建设工作汇报后,傅敏宁副局长对该局工作给予了充分肯定,认为该局班子工作思路比较清晰,管理规范严谨,党建工作扎实有效,地方气象保障服务有声有色,工作取得了较好的阶段性成果。

 
    期间,调研组一行还与泰和县县委副书记蒋兴灿、副县长夏得烈进行了亲切交谈,双方就如何做好气象防灾减灾、生态文明建设气象保障服务、进一步推进气象现代化建设等问题进行了深入探讨。

 
    最后,傅敏宁副局长还就做好今后工作提出要求:一是要按照全面从严治党要求,以党建工作为统领,强化政治与业务深度融合,贯彻执行好省局、市局的工作部署;二是要立足天气异常,做好气象防灾减灾各项服务工作;三是要围绕智慧气象为重要标志,突出抓好生态文明建设气象保障服务工作,做出特色亮点;四是要注重在建工程的质量安全、廉政安全,规范基建项目管理。(文/刘云萌 )