高安:宜春市局检查组到高安局开展汛期气象服务准备及全面从严治党工作检查
来源:高安市局 日期:2019-04-11 09:41:28 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 4月10日上午,宜春市气象局汛期检查组一行三人在黄志辉局长的带领下,来到高安市气象局开展汛期气象服务准备及全面从严治党工作检查。

检查期间,检查组通过现场实地察看、查阅相关资料及台账、听取汇报等方式对高安局的气象灾害防御指挥机构运转、规章制度制定落实、业务值守班、备仪器检修维护、业务软件运用、安全生产、全面从严治党、落实中央八项规定精神等情况进行了深入细致的检查。

黄志辉局长对高安局的各项工作给予了充分肯定,同时要求对检查中发现的问题尽快整改到位。黄局长要求:一是要强化政治意识,今年天气显著异常,防汛形势严峻,必须做好防大汛的各项准备工作;二是要强化责任担当,要将各项工作责任落实到岗、到人,真正做到人人身上有担子,所有干部有担当;三是进一步夯实全面从严治党、安全生产等各项工作,推动高安气象事业健康有序发展。文:汤浩)