省气象局党组第一巡察组对省人影办开展巡察工作
来源:省人影办 日期:2019-05-14 16:16:38 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



     

    2019514,根据省局党组2019年第一轮巡察工作安排,省局党组第一巡察组进驻江西省人工影响天气领导小组办公室(以下简称省人影办)召开巡察工作动员大会,对巡工作进行部署安排

省局副巡视员何财福同志代表省局党组做了讲话,他指出:一是要深入学习领会习近平总书记对巡视工作的重要讲话精神,提高思想认识,提高政治站位。二是要认真贯彻落实党中央、中国气象局党组、省委、省局党组对巡视巡察工作的要求,把巡察工作落到实处。三是要增强自觉接受监督的意识,积极配合巡察组工作,为此次巡察工作作好充分的保障。

第一巡察组组长赖怀猛同志在省人影办全体职工会议上做了巡察动员。他要求,一是要切实提高政治站位和政治觉悟,把思想统一到巡视巡察工作的部署要求上来;二是要坚持政治巡察定位,突出监督重点;三是要强化政治担当,确保巡察工作任务圆满完成。

最后,省人影办常务副主任谢勇同志代表省人影办班子作表态发言:一要从严明政治纪律、遵守政治规矩的高度,把思想认识集中统一到巡察的各项要求上来。二是要从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展。三是要从讲诚信、重品格的角度,端正诚实的接受巡察组的全方位检查监督。四是要从抢抓机遇的角度,借助巡察工作东风推动省人影办加快发展

巡察期间,巡察组将通过听取汇报、调阅文件资料、与干部群众个别谈话、接待来信来访等方式开展工作。

省局党组巡察办领导、第一巡察组全体成员出席会议,省人影办领导班子成员、省人影办全体职工参加了动员会。(文/杨剑超)