省气象学会秘书处获评2018年度先进气象学会秘书处工作奖
来源:学会秘书处 日期:2019-04-11 09:37:49 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



        日前,中国气象学会通报2018年度先进气象学会秘书处评选结果,江西省气象学会秘书处获评先进气象学会秘书处工作奖。这是江西省气象学会秘书处第七次获评该奖项。

此次评选根据《中国气象学会“先进气象学会”和“先进气象学会秘书处”评选办法》组织开展申报,共评选出12个先进气象学会秘书处工作奖、4个先进气象学会秘书处创新奖和1个先进气象学会秘书处拓展奖。

2018年,江西省气象学会秘书处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中国气象学会强有力的指导和江西省科协、江西省民政厅、江西省气象局党组的正确领导下,履行全面从严治党主体责任,深入实施气象科学素质行动,不断强化气象学术建设,服务气象科技人才成长,积极承接政府转移职能,提升学会自身能力,各项工作稳步推进,促进“科普中国”落地应用、建设生态文明建设气象保障服务科技服务站等工作独具特色。 (文/李蕾)