宜春市局赴樟树检查汛期气象服务、全面从严治党和安全生产等工作
来源:樟树市局 日期:2019-04-11 09:37:18 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 4月9日上午,宜春市局党组书记、局长黄志辉一行三人赴樟树气象局检查指导汛期气象服务、全面从严治党及安全生产工作落实情况。

检查组首先实地察看了探测环境改善工程建设情况,并对工程建设进行了指导,听取了樟树局今年汛期准备工作以及全面从严治党和安全生产工作情况汇报。检查组还通过现场问答、查阅制度、台账等方式对汛期气象服务工作流程、业务预警信息发布和留痕、网络备份、业务相关制度、全面从严治党及安全生产工作等情况进行了认真仔细地检查。

在检查通报会上,市局党组书记、局长黄志辉对樟树局工作提出要求:一是要全力以赴抓好汛期气象服务各项工作;二是要提升气象灾害防御指挥部的作用;三是要加快探测环境改善工程建设进度;四是要做好“十三五”规划项目的落地;五是要做好全面从严治党及安全生产工作。同时鼓励樟树局全体干职工要以起步就是冲刺、开局就是决战的工作劲头做好全年各项工作。

对于检查组提出的问题,局领导表态将不折不扣照单全收、认真整改,切实做好今年汛期气象服务及全面从严治党和安全生产工作,促进樟树气象事业健康发展。(文:李如意)